Skip to main content

Azienda agricola Cabas Simone

Il territorio
L’azienda
  • formaggi azienda agricola cabas simone
  • formaggi azienda agricola cabas simone
  • azienda agricola cabas simone
  • formaggi azienda agricola cabas simone
  • formaggi azienda agricola cabas simone
  • produzione azienda agricola cabas simone
  • azienda agricola cabas simone
  • mucca azienda agricola cabas simone
  • azienda agricola cabas simone
  • mucche azienda agricola cabas simone
  • vitello azienda agricola cabas simone
  • stalla azienda agricola cabas simone
  • stalla azienda agricola cabas simone
    • fiume torre f622c6af

      Fiume Torre

      Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…
    L’azienda
    • formaggi azienda agricola cabas simone
    • formaggi azienda agricola cabas simone
    • azienda agricola cabas simone
    • formaggi azienda agricola cabas simone
    • formaggi azienda agricola cabas simone
    • produzione azienda agricola cabas simone
    • azienda agricola cabas simone
    • mucca azienda agricola cabas simone
    • azienda agricola cabas simone
    • mucche azienda agricola cabas simone
    • vitello azienda agricola cabas simone
    • stalla azienda agricola cabas simone
    • stalla azienda agricola cabas simone
      Il territorio
      • fiume torre f622c6af

        Fiume Torre

        Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…
      Deco plant@300x f43847ab

      La Storia

      A metà strada tra Gorizia e Palmanova, l’Azienda Agricola Cabas Simone si occupa della produzione e la vendita di prodotti a base di latte crudo a km 0.
      Cabas Simone, ultimo di quattro fratelli, finito il militare, prende in mano le redini dell’azienda, lasciata dal padre nell’85, ampliandola con l’acquisto di animali e terreni.
      Il cuore dell’azienda sono la moglie e la figlia, che da sempre hanno un ruolo importante nella gestione dell’allevamento e del caseificio, producendo formaggi di alta qualità, sia tradizionali, come il Latteria, che innovativi con spezie ed erbe aromatiche, come il Formaggio al Cumino

       


      Deco plant@300x f43847ab

      La Filosofia

      L’intento dell’azienda non è quello di “commercializzare” i loro formaggi, ma al contrario, cercare sempre di avere un prodotto unico e di qualità, lavorato con metodi tradizionali e mettendo passione per ogni singola forma.
      Nel loro piccolo fanno tutto il possibile per mantenere e migliorare sempre di più la qualità dei loro prodotti.