Formaggi
La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita per gli ordini dai €69,90 in su.
Scopri i buonissimi formaggi dei piccoli produttori del Friuli- Venezia Giulia. Dai tradizionali, come il Latteria e il Montasio DOP, agli storici come il Formadi Frant, a quelli più originali… i formaggi friulani sapranno sicuramente conquistarti!
Latteria 60 giorni
Latteria sociale Castions di Strada
Latteria 60 giorni, con: latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale
6,25 € – 22,85 €
Prezzo al kg: €12,50
Un po’ di video sui nostri squisiti formaggi friulani. Abbinamenti, produttori, curiosità.. e tanto altro!
La Latteria Borgo Paludo, situata a Fagagna in Friuli è una cooperativa che produce formaggi. Come sottolineato dal presidente della cooperativa Gianni Zoratti l’alimentazione delle bovine è ciò che caratterizza la qualità del latte e della produzione.
La Latteria Borgo Riolo utilizza metodi di lavorazione tradizionali per la produzione del formaggio di Fagagna, a latte crudo, non pastorizzato.
Maurizio Masotti, il presidente della Latteria Sociale di Coderno presenta la latteria. L’attività, fondata inizialmente come latteria turnaria nel 1889, diventa cooperativa nel 1932 e, negli anni ‘90 apre i primi negozi di vendita al dettaglio.
La casara Patrizia Tomat del Caseificio Sociale Alto But di Sutrio presenta il caseificio e spiega le fasi di produzione del formaggio, dall’estrazione della cagliata alla sua stagionatura.
Scopri come abbinare i buonissimi formaggi della tradizione friulana, per creare un tagliere spettacolare!
Come mangiare il formaggio nelle sue diverse stagionature, per esaltarlo al meglio? È proprio quello che spiega la Latteria Borgo Riolo in questo video.
Da dove vengono le strissulis per fare il frico? Te lo spieghiamo in questo video!
Un po’ di video sui nostri squisiti formaggi friulani. Abbinamenti, produttori, curiosità.. e tanto altro!
La Latteria Borgo Paludo, situata a Fagagna in Friuli è una cooperativa che produce formaggi. Come sottolineato dal presidente della cooperativa Gianni Zoratti l’alimentazione delle bovine è ciò che caratterizza la qualità del latte e della produzione.
La Latteria Borgo Riolo utilizza metodi di lavorazione tradizionali per la produzione del formaggio di Fagagna, a latte crudo, non pastorizzato.
Maurizio Masotti, il presidente della Latteria Sociale di Coderno presenta la latteria. L’attività, fondata inizialmente come latteria turnaria nel 1889, diventa cooperativa nel 1932 e, negli anni ‘90 apre i primi negozi di vendita al dettaglio.
La casara Patrizia Tomat del Caseificio Sociale Alto But di Sutrio presenta il caseificio e spiega le fasi di produzione del formaggio, dall’estrazione della cagliata alla sua stagionatura.
Scopri come abbinare i buonissimi formaggi della tradizione friulana, per creare un tagliere spettacolare!
Come mangiare il formaggio nelle sue diverse stagionature, per esaltarlo al meglio? È proprio quello che spiega la Latteria Borgo Riolo in questo video.
Da dove vengono le strissulis per fare il frico? Te lo spieghiamo in questo video!