Latteria
La spedizione ha un costo di €7,40. LE SPEDIZIONI SONO GRATUITE PER TUTTI GLI ORDINI – FRESCHI COMPRESI – A PARTIRE DA 69,90€.
Il formaggio friulano Latteria è legato alla tradizione delle latterie turnarie, un sistema di consegna del latte che rappresentava una forma di solidarietà per le comunità.
Con le latterie turnarie le famiglie andavano a conferire il latte che veniva successivamente lavorato dal casaro.
Oggi, puoi provare il buonissimo Latteria dei piccoli produttori della regione, che si impegnano ogni giorno per creare prodotti di ottima qualità e dal gusto unico della tradizione.
21 Results
Latteria 6 mesi
Latteria turnaria di Campolessi
8,25 €
Prezzo al kg: €16,50
“Latteria” (“latarie” in lingua locale) è nome specifico del formaggio trad…
Fagagna fresco
Latteria Borgo Riolo
6,70 €
Prezzo al kg: €13,40
Formaggio Latteria fresco, crosta elastica e morbida e colore giallo deciso.
Fagagna mezzano
Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
9,50 €
Prezzo al kg: €19,00
Il formaggio Latteria mezzano, dolce e delicato, assume un sapore più deciso e pieno, acquistando u…
Latteria PRI (Pezzata Rossa Italiana)
La Fattoria
7,25 €
Prezzo al kg: €14,50
Formaggio latteria con: latte crudo, sale, caglio, lisozima (proteina dell’uovo).
Latteria 2 mesi
Latteria di Coderno
3,80 €
Prezzo al kg: €12,65
È un formaggio morbido e dolce, il suo gusto ricorda il latte in purezza.
Fagagna 12 mesi
Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
10,00 €
Prezzo al kg: €20,00
Il formaggio Latteria stagionato12 assume un gusto particolarmente aromatico con una piccantezza no…
Formaggio Latteria fresco
Azienda agricola Cucchiaro Mario & C.
5,79 € – 13,90 €
Prezzo al kg: €11,59
Legato alle comunità montane, è il tipico formaggio delle Latterie Turnarie di una volta: un semigr…
Formaggio Alto But Stagionato 12 mesi
Caseificio Sociale Alto But
9,00 €
Prezzo al kg: €18,00
Stagionatura: 11 mesi.
È il risultato dell’affinamento del formaggio fresco, scelto, curato e mante…
Latteria 2 mesi
Li.Re.Ste
5,60 €
Prezzo al kg: €11,20
Struttura compatta con occhiatura irregolare, colore giallo paglierino e consistenza elastica varia…
Fagagna 60/90 giorni
Latteria Borgo Riolo
7,42 €
Prezzo al kg: €14,85
Crosta liscia pulita di colore giallo pallido. La pasta di colore giallo chiaro, presenta un’…
Latteria Fresco Bio con latte fieno
Az agricola La Sisile
10,13 €
Prezzo al kg: €15,50
Prodotto con Latte Fieno s.t.g.
Colore omogeneo, giallo paglierino, crosta presente, occhiatura pre…
Fagagna 6 mesi
Latteria Borgo Riolo
7,90 €
Prezzo al kg: €15,80
Forma simmetrica di un colore giallo carico.
Latteria di Malga
AAFVG – Malga Montasio
10,75 € – 32,25 €
Prezzo al kg. €21,50
Formaggio Latteria prodotto a Malga Montasio.
Produrre (e acquistare) in malga significa ottenere…
Fagagna 24 mesi
Latteria Borgo Riolo
10,24 €
Prezzo al kg: €20,49
Formaggio che soddisfa ogni palato, dal gusto amabile e deciso, presenta una crosta dai colori tend…
Fagagna fresco
Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
9,00 €
Prezzo al kg: €18,00
E’ un formaggio dolce e morbido che ricorda il sapore e il profumo del latte, prodotto con solo lat…
Formaggio latteria Fresco
Azienda Agricola Cabas Simone
4,02 €
Prezzo al kg: €13,40
Formaggio Fresco, con: latte crudo, yogurt, caglio, sale
Latteria 60 giorni
Latteria sociale Castions di Strada
7,00 €
Prezzo al kg: €14,00
Latteria 60 giorni, con: latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale
Formaggio Alto But 60 giorni
Caseificio Sociale Alto But
7,00 €
5,95 €
5,95 €
Prezzo al kg: €14,00
È il tipico formaggio della Carnia a pasta semicotta con stagionatura che va da 60 a 180 gg. Con oc…
Formaggio Alto But 4 mesi
Caseificio Sociale Alto But
7,37 €
Prezzo al kg: €14,75
È il tipico formaggio della Carnia a pasta semicotta, stagionato 4 mesi. Con occhio di pernice o a…
Latteria 90 giorni
Latteria sociale Castions di Strada
7,25 €
Prezzo al kg: €14,50
Latteria 90 giorni, con: latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale
Latteria 30 giorni
Latteria sociale di Castions di Strada
6,75 €
Prezzo al kg: €13,50
Latteria 30 giorni, con: latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale