Il corso si terrà al pomeriggio dalle 14.00 alle 18.00
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza dalla Regione FVG.
Durata: 24 ore (suddivise in 6 sessioni, per complessive 3 settimane, da 4 ore in modalità mista in presenza e on line, dalle 14 alle 18)
Per ottenere l’attestato il corso deve essere frequentato per almeno il 70% delle ore.
N° partecipanti MAX 25 (fino a completamento classe)
Sede: Codroipo AAFVG e on line. Esame finale in presenza.
Questo corso permetterà di accedere anche ad un’ulteriore sessione di coaching personalizzata presso la vostra azienda per analizzare i votri attuali sistemi e cominciare ad implementare quanto appreso a cura degli specialisti che hanno realizzato www.fattoriefriulane.it
Rivolto a coloro i quali si occupano di comunicare, posizionare e vendere i prodotti delle aziende che aderiscono a www.fattoriefriulane.it
Il corso consente di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività di base per la comunicazione e vendita on line.
L’importanza del marketing per le aziende agroalimentari dopo la pandemia
Il corso si terrà al pomeriggio dalle 14.00 alle 18.00
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza dalla Regione FVG.
Inizio corso: 02/05/2023
Durata: 24 ore (suddivise in 6 sessioni da 4 ore in modalità mista in presenza e on line). 2, 4, 9, 11, 16 e 18 Maggio 2023.
Per ottenere l’attestato il corso deve essere frequentato per almeno il 70% delle ore.
N° partecipanti MAX 25 (fino a completamento classe)
Sede: Codroipo AAFVG e on line. Esame finale in presenza.
Questo corso permetterà di accedere anche ad un’ulteriore sessione di coaching personalizzata presso la vostra azienda per analizzare i votri attuali sistemi e cominciare ad implementare quanto appreso a cura degli specialisti che hanno realizzato www.fattoriefriulane.it
Rivolto a coloro i quali si occupano di comunicare, posizionare e vendere i prodotti delle aziende che aderiscono a www.fattoriefriulane.it
Il corso consente di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività di base per la comunicazione e vendita on line.
L’importanza di individuare precisamente costi e margini nelle aziende agroalimentari friulane
Come misurare e come leggere la propria azienda:
• BEP (break even point), definizione del punto di pareggio aziendale
Fattoriefriulane.it è un'iniziativa dell'Associazione Allevatori del Friuli-Venezia Giulia
Via XXIX Ottobre, 9/B
33033 Codroipo (UD) - Italy
IT00167190305
Copyright © Fattorie friulane All Rights Reserved
Prima di andartene...
Compila il modulo sottostante per iscriverti alla newsletter, riceverai subito un coupon che vale il 10% di sconto!