Skip to main content

Salumificio Uniko

Il territorio
L’azienda
  • admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2022%2F10%2FDolomiti Friulane

    Dolomiti Friulane

    Le Dolomiti Friulane, dette anche Dolomiti d’Oltre Piave, sono un gruppo delle Prealpi Carniche e si estendono …
L’azienda
Il territorio
  • admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2022%2F10%2FDolomiti Friulane

    Dolomiti Friulane

    Le Dolomiti Friulane, dette anche Dolomiti d’Oltre Piave, sono un gruppo delle Prealpi Carniche e si estendono …
Deco plant@300x 803f7255

La Storia

Situato nel cuore delle Dolomiti Friulane, il Salumificio Uniko è il risultato di anni di esperienza e di duro lavoro, portato sempre avanti con passione e determinazione. Il salumificio è nato 10 anni fa, ad oggi gestito da due soci specializzati nel trattamento della carne suina. L’azienda è un’iniziativa artigianale, che ancora oggi si impegna a produrre nel suo laboratorio carne di alta qualità, seguendo passaggio per passaggio tutte le lavorazioni dei vari prodotti, per poi venderli ai negozi del paese e nella loro macelleria sulle rive del lago Barcis.


Deco plant@300x 803f7255

Filosofia

Il salumificio Uniko predilige la qualità piuttosto che la quantità, infatti, il loro scopo non è portare i loro prodotti su larga scala, ma far assaporare il gusto autentico della carne artigianale prodotta nelle Dolomiti Friulane, ai loro consumatori.

I prodotti sono genuini, lavorati con metodi tradizionali e con passione, e raccontano il luogo da cui provengono. Grazie alla loro manualità ed esperienza di lavorazione della carne, l’azienda è sempre al lavoro per produrre nuovi prodotti, unendo innovazione e tradizione, per creare alimenti unici e di qualità.