La coltivazione dell’uva Glera (Prosecco) è realizzata con Impianti a Tecnologia Dinamica, che permettono di ottenere una maturazione ottimale dell’uva e di conseguenza un Prosecco con esaltazione di tutte le caratteristiche aromatiche e di una grande personalità.
La Top Quality del PROSECCO SAN CARLO è stata ottenuta attuando i più avanzati sistemi di Coltivazione Vinicola :
- I vigneti, a seguito di ingenti investimenti economici, sono coltivati con impianti a Tecnologia Dinamica.
- La raccolta dell’uva Glera è fatta esclusivamente “a mano”.
- Grazie ad un limitatissimo uso di fertilizzanti non nocivi , abbiamo ottenuto la Certificazione dell’APE, QUALITA’ SOSTENIBILE, per la salvaguardia della Specie e dell’Impollinazione.
- Il particolare Microclima, il terreno Carsico naturalmente drenante, consentono la massima areazione delle radici e delle piante, oltre al grande apporto dei Nutrienti Naturali.
- La Tecnologia Dinamica ottimizza la maturazione dell’uva GLERA esaltando i profumi floreali ed agrumati e la grande personalità del PROSECCO SAN CARLO Doc.