Prosciutto
La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita per gli ordini dai €69,90 in su.
Il prosciutto di San Daniele DOP nasce dalle mani esperte di artigiani che, come da tradizione, ricavano dalle materie prime uniche del nostro territorio un prodotto eccellente, che si distingue per la sua qualità e per il suo gusto delicato e genuino inconfondibile.
Scegli il San Daniele dei piccoli produttori locali che si impegnano a creare questo prodotto eccellente, con carne suina italiana, sale marino e il microclima di San Daniele.
Culcûr – Culatta con Cotenna
Prosciuttificio artigianale Bagatto
102,90 €
Prezzo al kg: €38,11
La culatta è la parte più nobile della coscia che viene lavorata, stagionata e confezionata lasci…
Prosciutto San Daniele Prolongo dop senza cotenna
Prosciuttificio Prolongo
32,55 €
Prezzo al kg: €31,00
Scegli tutta la praticità di un prodotto già pulito dalla cotenna e senza alcuno scarto.
Prosciutto San Daniele Prolongo dop con cotenna
Prosciuttificio Prolongo
46,50 €
Prezzo al kg: €31,00
Piccolo, ideale per sé o per un regalo sempre gradito! Si taglia a mano o meglio ancora con l’aff…
Scatola “Vintage” di Prosciutto Crudo affettato Prolongo
Prosciuttificio Prolongo
12,40 € – 19,80 €
La tradizionale scatolina di latta, come si usava un tempo a San Daniele. La scatola di prosciutt…
Prosciutto San Daniele Bagatto dop – punta
Prosciuttificio artigianale Bagatto
58,70 €
Prezzo al kg: €39,14
Questa parte di prosciutto chiamato ‘punta’ o ‘fiocco’ è la parte iniziale del prosciutto con 16-…
Prosciutto San Daniele dop – stinco
Prosciuttificio artigianale Bagatto
58,70 €
Prezzo al kg: €39,14
Prosciutto crudo San Daniele dop – stinco, con 17-18 mesi di stagionatura. Lo stinco è la …
Abbinamenti
Sapori della tradizione
I nostri prosciutti sono veramente versatili, ottimi sia da pasto, che in cucina e perché no, da aperitivo in compagnia! Ideali insieme a formaggi sia freschi che stagionati, su una fetta di pane.. oppure con il tipico frico!
Ideale con?
Eclettici per quanto riguarda il bere, i nostri prosciutti a seconda del palato sono perfetti con vini rossi, bianchi.. o con la birra!
Prosciutto