Speciali
La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita per gli ordini dai €39,90 in su. Gli ordini che contengono prodotti freschi, quali formaggi, salumi, frico e pesce, nei periodi estivi partono con spedizione refrigerata, che ha un costo di €15,00, ed è gratuita da €39,90.
Dalla creatività del casaro nascono formaggi affinati, affumicati, erborinati, speziati, ubriacati nel vino… Scatena le tue papille gustative!
Latteria ubriaco
Latteria di Coderno
8,12 €
Prezzo al kg: €27,09
Il formaggio LATTERIA viene immerso nella vinaccia e lasciato riposare alcune settimane. Al termi…
Formadi frant con finocchio
Casera Rugo
8,86 €
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…
Ricotta affumicata
Caseificio Sociale Alto But
12,26 €
Prezzo al kg: €17,50
È il simbolo dei prodotti antichi della Carnia la ricotta affumicata alto but si presta a essere …
Formaggio all’italiana
Azienda Agricola Cabas Simone
3,43 €
Prezzo al kg: €13,75
Porzione da 250g Formaggio all’italiana, con: latte crudo, yogurt, caglio, sale, cipolla, p…
Formaggio Mentalino
Latteria di Lavariano
5,77 €
4,90 €
4,90 €
Prezzo al kg: €11,54
Struttura morbida con occhiatura tonda irregolare, colore giallo paglierino e consistenza elastic…
Caciotta Fresca
Azienda Agricola Cabas Simone
5,10 €
4,34 €
4,34 €
Prezzo al kg: 17,00
Caciotta Fresca, con: latte crudo di produzione propria yogurt, caglio, sale
Formadi frant con noci
Casera Rugo
8,86 €
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…
Formaggio provenzale
Latteria sociale di Castions di Strada
7,00 €
Prezzo al kg: €14,00
Formaggio baby provenzale, con: Latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale, erbe a…
Formaggio al cumino
Azienda Agricola Cabas Simone
4,12 €
Prezzo al kg: €13,35
Formaggio al cumino, con latte crudo, yogurt, caglio, sale, semi di cumino
Formaggio Pepato
Latteria sociale di Castions di Strada
9,25 €
Prezzo al kg: €18,50
Formaggio Baby al pepe, con: Latte pastorizzato intero, Fermenti lattici, Caglio, Sale, Pepe nero…