Skip to main content

Formaggi

La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita per gli ordini dai €69,90 in su.

Scopri i buonissimi formaggi dei piccoli produttori del Friuli- Venezia Giulia. Dai tradizionali, come il Latteria e il Montasio DOP, agli storici come il Formadi Frant, a quelli più originali… i formaggi friulani sapranno sicuramente conquistarti!
admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2024%2F03%2Fformaggio

Vorresti i nostri formaggi in un formato diverso, come una forma intera o una mezza forma?
Si può fare! Contattaci!

In che formato? *

filtro Food

 

Plus
Filtra prodotti responsive

 

Categorie
Produttore
Plus

Latteria 60 giorni

Latteria sociale Castions di Strada
Latteria 60 giorni, con: latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale  

6,25 

Prezzo al kg: €12,50

Formaggio Alto But 60 giorni

Caseificio Sociale Alto But
È il tipico formaggio della Carnia a pasta semicotta con stagionatura che va da 60 a 180 gg. Con …

5,82 

Prezzo al kg: €11,64

Formadi frant classico

Casera Rugo
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…

8,09 

Prezzo al kg: €52,70

Fagagna mezzano

Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
Il formaggio Latteria mezzano, dolce e delicato, assume un sapore più deciso e pieno, acquistando…

6,49 
5,52 

Prezzo al kg: €12,98

Fagagna fresco

Latteria Borgo Riolo
Formaggio Latteria  fresco, crosta elastica e morbida e colore giallo deciso.  

6,12 
5,20 

Prezzo al kg: €12,25

Formaggio latteria Fresco

Azienda Agricola Cabas Simone
Formaggio Fresco, con: latte crudo, yogurt, caglio, sale  

3,36 
2,86 

Prezzo al kg: €11,23

Latteria Stagionato 24 mesi

Azienda Agricola Li.Re.Ste
Struttura compatta con occhiatura irregolare, colore giallo paglierino e consistenza elastica var…

11,00 

Prezzo al kg: €22,00

Latteria ubriaco

Latteria di Coderno
Il formaggio LATTERIA viene immerso nella vinaccia e lasciato riposare alcune settimane. Al termi…

8,12 

Prezzo al kg: €27,09

Latteria 2 mesi

Latteria di Coderno
È un formaggio morbido e dolce, il suo gusto ricorda il latte in purezza.  

3,38 

Prezzo al kg: €11,28

Fagagna fresco

Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
E’ un formaggio dolce e morbido che ricorda il sapore e il profumo del latte, prodotto con solo l…

5,92 

Prezzo al kg: €11,85

Formaggella Zore

Azienda agricola Zore
Sapore dolce, pasta morbida, deformabile ed elastica, adesiva, colore bianco, possibile leggera o…

6,18 12,36 

Prezzo al kg: €24,72

Formaggio Pepato

Latteria sociale di Castions di Strada
Formaggio Baby al pepe, con: Latte pastorizzato intero, Fermenti lattici, Caglio, Sale, Pepe nero…

9,25 

Prezzo al kg: €18,50

Fagagna 6 mesi

Latteria Borgo Riolo
Forma simmetrica di un colore giallo carico.  

7,15 
6,08 

Prezzo al kg:  €14,31

Fagagna 60/90 giorni

Latteria Borgo Riolo
Crosta liscia pulita di colore giallo pallido. La pasta di colore giallo chiaro, presenta un&#821…

6,64 

Prezzo al kg: €13,28

Montasio DOP 6 mesi

Latteria di Coderno
Ha un gusto pieno e deciso caratterizzato da una buona sapidità. Un formaggio ricco di sapori ott…

3,92 

Prezzo al kg: €13,08

Formaggio all’italiana

Azienda Agricola Cabas Simone
Porzione da 250g Formaggio all’italiana, con: latte crudo, yogurt, caglio, sale, cipolla, p…

3,43  2,92 

Prezzo al kg: €13,75

Latteria Fresco Bio con latte fieno

Az agricola La Sisile
Prodotto con Latte Fieno s.t.g. Colore omogeneo, giallo paglierino, crosta presente, occhiatura p…

4,05 10,13 

Prezzo al kg: €15,50

Formaggio provenzale

Latteria sociale di Castions di Strada
Formaggio baby provenzale, con: Latte pastorizzato intero, fermenti lattici, caglio, sale, erbe a…

7,00 

Prezzo al kg: €14,00

Salato cremoso

Casera Rugo
È l’emblema di una gustosa tradizione di famiglia. Nella preziosa “salmuèria”, antichissima misce…

8,19  6,96 

Montasio DOP mezzano

Latteria di Lavariano
Struttura compatta con occhiatura irregolare, colore giallo paglierino e consistenza elastica var…

7,03 

Prezzo al kg: €14,06

Latteria mezzano

Latteria di Lavariano
Struttura compatta con occhiatura irregolare, colore giallo paglierino e consistenza elastica var…
Prezzo al kg: €12,57

Formaggio al cumino

Azienda Agricola Cabas Simone
Formaggio al cumino, con latte crudo, yogurt, caglio, sale, semi di cumino  

4,12 
3,50 

Prezzo al kg: €13,35

Ricotta affumicata

Azienda agricola Zore
Soffice e vellutata. Dolce e leggermente salata. Con caratteristico aroma di affumicatura vicino …

8,09 

Prezzo al kg: €26,96

Formaggio fieno

Latteria di Coderno
Trattato in superficie con fieno e poi messo nel sottovuoto per un minimo di 90 giorni. Stagionat…

7,06 

Prezzo al kg: €23,54
Un po’ di video sui nostri squisiti formaggi friulani. Abbinamenti, produttori, curiosità.. e tanto altro!
La Latteria Borgo Paludo, situata a Fagagna in Friuli è una cooperativa che produce formaggi. Come sottolineato dal presidente della cooperativa Gianni Zoratti l’alimentazione delle bovine è ciò che caratterizza la qualità del latte e della produzione.
La Latteria Borgo Riolo utilizza metodi di lavorazione tradizionali per la produzione del formaggio di Fagagna, a latte crudo, non pastorizzato.
Maurizio Masotti, il presidente della Latteria Sociale di Coderno presenta la latteria. L’attività, fondata inizialmente come latteria turnaria nel 1889, diventa cooperativa nel 1932 e, negli anni ‘90 apre i primi negozi di vendita al dettaglio.
La casara Patrizia Tomat del Caseificio Sociale Alto But di Sutrio presenta il caseificio e spiega le fasi di produzione del formaggio, dall’estrazione della cagliata alla sua stagionatura.
Scopri come abbinare i buonissimi formaggi della tradizione friulana, per creare un tagliere spettacolare!
Come mangiare il formaggio nelle sue diverse stagionature, per esaltarlo al meglio? È proprio quello che spiega la Latteria Borgo Riolo in questo video.
Da dove vengono le strissulis per fare il frico? Te lo spieghiamo in questo video!
Latteria di Borgo Paludo
Latteria di Borgo Riolo
Latteria sociale di Coderno
Caseificio Sociale Alto But
Come abbinare i formaggi
Stagionature e abbinamenti
Le Strissulis
Un po’ di video sui nostri squisiti formaggi friulani. Abbinamenti, produttori, curiosità.. e tanto altro!
La Latteria Borgo Paludo, situata a Fagagna in Friuli è una cooperativa che produce formaggi. Come sottolineato dal presidente della cooperativa Gianni Zoratti l’alimentazione delle bovine è ciò che caratterizza la qualità del latte e della produzione.
La Latteria Borgo Riolo utilizza metodi di lavorazione tradizionali per la produzione del formaggio di Fagagna, a latte crudo, non pastorizzato.
Maurizio Masotti, il presidente della Latteria Sociale di Coderno presenta la latteria. L’attività, fondata inizialmente come latteria turnaria nel 1889, diventa cooperativa nel 1932 e, negli anni ‘90 apre i primi negozi di vendita al dettaglio.
La casara Patrizia Tomat del Caseificio Sociale Alto But di Sutrio presenta il caseificio e spiega le fasi di produzione del formaggio, dall’estrazione della cagliata alla sua stagionatura.
Scopri come abbinare i buonissimi formaggi della tradizione friulana, per creare un tagliere spettacolare!
Come mangiare il formaggio nelle sue diverse stagionature, per esaltarlo al meglio? È proprio quello che spiega la Latteria Borgo Riolo in questo video.
Da dove vengono le strissulis per fare il frico? Te lo spieghiamo in questo video!
Latteria di Borgo Paludo
Latteria di Borgo Riolo
Latteria sociale di Coderno
Caseificio Sociale Alto But
Come abbinare i formaggi
Stagionature e abbinamenti
Le Strissulis