Pat FVG
Fagagna 6 mesi
Latteria Borgo Riolo
7,15 €
Prezzo al kg: €14,31
Forma simmetrica di un colore giallo carico.
Fagagna 60/90 giorni
Latteria Borgo Riolo
6,64 €
Prezzo al kg: €13,28
Crosta liscia pulita di colore giallo pallido. La pasta di colore giallo chiaro, presenta un̵…
Fagagna fresco
Latteria Borgo Riolo
6,12 € – 22,00 €
Prezzo al kg: €12,25
Formaggio Latteria fresco, crosta elastica e morbida e colore giallo deciso.
Fagagna 24 mesi
Latteria Borgo Riolo
10,24 €
8,70 €
8,70 €
Prezzo al kg: €20,49
Formaggio che soddisfa ogni palato, dal gusto amabile e deciso, presenta una crosta dai colori te…
Fagagna fresco
Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
5,92 €
5,03 €
5,03 €
Prezzo al kg: €11,85
E’ un formaggio dolce e morbido che ricorda il sapore e il profumo del latte, prodotto con solo l…
Formaggella Zore
Azienda agricola Zore
6,18 € – 12,36 €
Prezzo al kg: €24,72
Sapore dolce, pasta morbida, deformabile ed elastica, adesiva, colore bianco, possibile leggera o…
Fagagna mezzano
Latteria di Fagagna – Borgo Paludo
6,49 €
5,52 €
5,52 €
Prezzo al kg: €12,98
Il formaggio Latteria mezzano, dolce e delicato, assume un sapore più deciso e pieno, acquistando…
Formadi frant con finocchio
Casera Rugo
8,86 €
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…
Salato cremoso
Casera Rugo
8,19 €
È l’emblema di una gustosa tradizione di famiglia. Nella preziosa “salmuèria”, antichissima misce…
Formadi frant classico
Casera Rugo
8,09 €
Prezzo al kg: €52,70
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…
Salato Storico
Casera Rugo
8,19 €
Prezzo al kg: €23,33
È l’emblema di una gustosa tradizione di famiglia. Nella preziosa “salmuèria”, antichissima misce…
Formadi frant con semi di papavero
Casera Rugo
8,86 €
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…
Formadi frant con noci
Casera Rugo
8,86 €
Questo formaggio è fortemente legato alla sua origine geografica, con specifico riferimento ai va…