Skip to main content

Salumi

La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita per gli ordini dai €69,90 in su.

Prosciutto di San Daniele, Pitina IGP, Salame con e senza aglio… tra i salumi friulani ce n’è per tutti i gusti! Scoprili tutti, creati dai produttori della regione con amore per il territorio e tanta dedizione.

Filtra prodotti responsive

 

Categorie
Produttore
Plus

Prosciutto San Daniele Prolongo dop senza cotenna

Prosciuttificio Prolongo
Scegli tutta la praticità di un prodotto già pulito dalla cotenna e senza alcuno scarto.  

29,55 32,15 

Prezzo al kg: €29,50

Salame con aglio

Salumificio Pantarotto
Salame con aglio, insaccato stagionato di suino.

10,13 

Prezzo al kg: €16,89

Pitina IGP

Borgo Titol
La Pitina IGP di Borgo Titol viene preparata prevalentemente con la carne delle pecore allevate i…

13,08 

Salame di capra

Azienda Agricola Fratelli Pace
Salame con: carne di capra, grasso di suino, pepe, destrosio e saccarosio, aromi naturali, additt…

7,03 

Prezzo al kg: €35,17

Scatola “Vintage” di Prosciutto Crudo affettato Prolongo

Prosciuttificio Prolongo
La tradizionale scatolina di latta, come si usava un tempo a San Daniele. La scatola di prosciutt…

11,80 18,80 

Soppressa con aglio

Salumificio Pantarotto
Soppressa con aglio,insaccato stagionato di suino.
Prezzo al kg: €23,33

Salame Friulano

Az. Agr. Zecchini
La consistenza è soda e compatta, l’odore e l’aroma sono tipici del prodotto. Si avve…

9,27 

Prezzo al kg: €18,55

Prosciutto San Daniele Prolongo dop con cotenna

Prosciuttificio Prolongo
Piccolo, ideale per sé o per un regalo sempre gradito! Si taglia a mano o meglio ancora con l’aff…
Prezzo al kg: €29,50

Ossocollo

Salumificio Pantarotto
Insaccato stagionato di suino, coppa senza osso, salata, speziata, insaccata, legata, posta in as…

16,43 18,78 
13,97 15,96 

Prezzo al kg: €23,48

Cotechino

Az. Agr. Zecchini
Prodotto a base di carne derivante da suini allevati dalla stessa Azienda Zecchini senza antibiot…

4,50 

Prezzo al kg: €11,25

Dai salami, ai Prosciutti, agli insaccati.. guarda i video, e scopri passione & tradizione che vi sono dietro! Produttori, ricette, curiosità e molto altro..
In questo video ci addentriamo nella patria del prosciutto e scopriamo il Prosciuttificio Prolongo!
Il successo del salumificio Pantarotto e dei suoi salumi deriva dalla costante applicazione di due regole: qualità.. e semplicità.
Il prosciutto di San Daniele è caratterizzato da una stagionatura al naturale: all’interno del salone di stagionatura, infatti, vi sono tantissime finestre, una ogni metro, che circondano i vari prosciutti… scopri il resto nel video!
La chef Lorena De Sabata ha ideato per Fattorie Friulane la ricetta dell’orzotto usando solo prodotti friulani di qualità, tra cui la nostra Pitina IGP
Scopri come cucinare il Cotechino di Azienda Agricola Zecchini, un prodotto di filiera friulana, ottimo da abbinare alla polenta abbrustolita e ad un buon bicchiere di vino rosso!
Il prosciutto di San Daniele si distingue da qualsiasi altro prosciutto crudo grazie al mantenimento della gamba per intero, guarda il breve video e scopri il resto..!
Il prosciutto di San Daniele può essere suddiviso in 3 parti, ognuna caratterizzata da sapori diversi: fiocco, culatta e stinco!
Prosciuttificio Prolongo
Salumificio Pantarotto
Come avviene la stagionatura del prosciutto di San Daniele?
Orzotto con asparagi e Pitina IGP
Cotechino Friulano, come cuocerlo?
Come distinguere un San Daniele da un altro prosciutto crudo?
Le diverse parti del prosciutto: come distinguerle?
Dai salami, ai Prosciutti, agli insaccati.. guarda i video, e scopri passione & tradizione che vi sono dietro! Produttori, ricette, curiosità e molto altro..
In questo video ci addentriamo nella patria del prosciutto e scopriamo il Prosciuttificio Prolongo!
Il successo del salumificio Pantarotto e dei suoi salumi deriva dalla costante applicazione di due regole: qualità.. e semplicità.
Il prosciutto di San Daniele è caratterizzato da una stagionatura al naturale: all’interno del salone di stagionatura, infatti, vi sono tantissime finestre, una ogni metro, che circondano i vari prosciutti… scopri il resto nel video!
La chef Lorena De Sabata ha ideato per Fattorie Friulane la ricetta dell’orzotto usando solo prodotti friulani di qualità, tra cui la nostra Pitina IGP
Scopri come cucinare il Cotechino di Azienda Agricola Zecchini, un prodotto di filiera friulana, ottimo da abbinare alla polenta abbrustolita e ad un buon bicchiere di vino rosso!
Il prosciutto di San Daniele si distingue da qualsiasi altro prosciutto crudo grazie al mantenimento della gamba per intero, guarda il breve video e scopri il resto..!
Il prosciutto di San Daniele può essere suddiviso in 3 parti, ognuna caratterizzata da sapori diversi: fiocco, culatta e stinco!
Prosciuttificio Prolongo
Salumificio Pantarotto
Come avviene la stagionatura del prosciutto di San Daniele?
Orzotto con asparagi e Pitina IGP
Cotechino Friulano, come cuocerlo?
Come distinguere un San Daniele da un altro prosciutto crudo?
Le diverse parti del prosciutto: come distinguerle?