Skip to main content

Spedizione Gratuita da €69,90

Spedizioni fino al 18/12 compreso. Riprenderemo il 7/01.

Macelleria Da Loris

Il territorio
L’azienda

    San Vito al Tagliamento

    San Vito al Tagliamento è un comune della provincia di Pordenone che conta circa 15.140 abitanti, situato nella ferti…
    L’azienda
      Il territorio

      San Vito al Tagliamento

      San Vito al Tagliamento è un comune della provincia di Pordenone che conta circa 15.140 abitanti, situato nella ferti…

      La Storia

      Tutto nasce da una necessità: avere un contatto diretto e personale con il consumatore finale. Oggi Loris Pantarotto è un marchio di qualità per i salumi friulani e la macelleria – grazie alla nuova sede aperta a settembre 2023 – è diventata un punto di riferimento sul territorio per le carni di qualità.

      La macelleria, specializzata nella carne di suino, proveniente direttamente dal Salumificio Loris Pantarotto, trae la sua forza dalla qualità della materia prima.

      Quest’autentica “Bottega del gusto” ha consolidato la propria presenza nel corso degli anni, distinguendosi in modo autorevole nel settore. Specialmente al di fuori dei confini locali è diventata un punto di riferimento anche per professionisti e, naturalmente, per tutti gli appassionati della carne che vogliono sorprendere e lasciarsi sorprendere.

      La macelleria, accanto ai tagli classici, propone diverse preparazioni, ponendo l’attenzione alla stagionalità dei prodotti e alla loro provenienza, valorizzando le tradizioni culinarie della terra friulana attraverso un’attenta e instancabile ricerca.


      Parola chiave “Qualità”

      Sicuramente la carne di suino rappresenta la principale nota di merito della macelleria, proveniente direttamente dagli allevamenti del Salumificio Loris Pantarotto e pronta per essere proposta ai palati raffinati della clientela. Al contempo, è possibile trovare molte tipologie di carne dal manzo, al pollo, al vitello e ovviamente anche l’immancabile suino.

      In più, oltre ai classici tagli di carne, ogni giorno i clienti potranno trovare una grande varietà di piatti preparati, pronti da cuocere, pensati e creati, con amore e passione, soprattutto in base alla stagionalità dei prodotti.