🚚 La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita da €69,90.
🚚❄️ Gli ordini che contengono prodotti freschi (formaggi, salumi, frico..), nel periodo estivo viaggiano SOLO con trasporto refrigerato, che costa €15.00, ed è gratuito da €85,90.
3,00 €
Tagliatelle al mais
Le tagliatelle di mais sono una pasta a base di semola di grano duro e farina di mais (20%), caratterizzate da una consistenza leggermente ruvida e un sapore delicato, ideali per trattenere sughi cremosi e leggeri.
Produttore
Agri Aut
Territorio
San Vito al Tagliamento
Le tagliatelle di mais sono una pasta a base di semola di grano duro e farina di mais (20%), caratterizzate da una consistenza leggermente ruvida e un sapore delicato, ideali per trattenere sughi cremosi e leggeri.
Ingredienti : semola di grano duro, farina di mais 20%, acqua.
Allergeni: glutine. d.p.r.n187 del 19/02/2001
Cottura pasta: 5/7 minuti
Modalità di conservazione: in un luogo fresco e asciutto, chiudere la confezione dopo l’apertura.
Scadenza: da consumare previa cottura entro 18 mesi, vedi scadenza.
Stabilimento di produzione: Antichi Sapori srl, via nuova di corva 86/c, Pordenone
VALORE ENERGETICO | KJ1320/15KCAL |
PROTEINE | 9,98 G |
GRASSI | 0,86 G |
SATURI | 0,15 G |
CARBOIDRATI | 71,51 G |
ZUCCHERI | 1,66 G |
SALE | 0,01 G |
Produttore
AgriAut nasce per nostro figlio Lorenzo, un bambino Speciale.
L’autismo e L’agricoltura mostrano come i sogni possano mettere radici e trasformarsi in qualcosa di straordinario, con cura, pazienza e il giusto supporto.
L’agricoltura è un terreno fertile non solo per coltivare, ma anche per far fiorire abilità e potenzialità uniche. Le persone Autistiche, con la loro attenzione ai dettagli, con le routine e la dedizione, possono trovare nell’agricoltura un’opportunità straordinaria di esprimersi e contribuire.
La natura accoglie tutti senza giudizio, offrendo un ambiente sereno e terapeutico in cui apprendere, lavorare e crescere.
Territorio
San Vito al Tagliamento è un comune della provincia di Pordenone che conta circa 15.140 abitanti, situato nella fertile zona della pianura veneto-friulana e si trova a un’altitudine di trenta metri sul livello del mare; è posto nelle vicinanze del fiume Tagliamento ed è al confine con la provincia di Udine.
Le origini di questa ridente località risalgono già alla preistoria, in seguito fu abitata anche dai Romani e dai Longobardi, ma fu Venezia a dare alla città l’aspetto che vediamo oggi. La città, nota per il suo pittoresco borgo medievale, vanta un centro storico affascinante, dove si possono ammirare il Duomo, con il suo campanile alto 73 m, la Chiesa di Santa Maria dei Battuti e la Torre di San Nicolò. A Prodolone, una frazione del comune di San Vito al Tagliamento, si trova un vecchio mulino ad acqua. Recentemente restaurato, oggi costituisce un “museo vivente” centro di visite didattiche.
Abbinamenti
Perfette accompagnate da ragù di carne e vini rossi, come un Refosco, o un Cabernet, che ne esaltano le note di mais. Ideale, una grattugiata di latteria o Montasio stagionato sopra.