Skip to main content

Spedizione Gratuita da €39,90

Azienda agricola Cabas Simone

Il territorio
L’azienda
formaggi azienda agricola cabas simone
formaggi azienda agricola cabas simone
azienda agricola cabas simone
formaggi azienda agricola cabas simone
formaggi azienda agricola cabas simone
produzione azienda agricola cabas simone
azienda agricola cabas simone
mucca azienda agricola cabas simone
azienda agricola cabas simone
mucche azienda agricola cabas simone
vitello azienda agricola cabas simone
stalla azienda agricola cabas simone
stalla azienda agricola cabas simone

    Fiume Torre

    Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…
    L’azienda
    formaggi azienda agricola cabas simone
    formaggi azienda agricola cabas simone
    azienda agricola cabas simone
    formaggi azienda agricola cabas simone
    formaggi azienda agricola cabas simone
    produzione azienda agricola cabas simone
    azienda agricola cabas simone
    mucca azienda agricola cabas simone
    azienda agricola cabas simone
    mucche azienda agricola cabas simone
    vitello azienda agricola cabas simone
    stalla azienda agricola cabas simone
    stalla azienda agricola cabas simone
      Il territorio

      Fiume Torre

      Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…

      La Storia

      A metà strada tra Gorizia e Palmanova, l’Azienda Agricola Cabas Simone si occupa della produzione e la vendita di prodotti a base di latte crudo a km 0.
      Cabas Simone, ultimo di quattro fratelli, finito il militare, prende in mano le redini dell’azienda, lasciata dal padre nell’85, ampliandola con l’acquisto di animali e terreni.
      Il cuore dell’azienda sono la moglie e la figlia, che da sempre hanno un ruolo importante nella gestione dell’allevamento e del caseificio, producendo formaggi di alta qualità, sia tradizionali, come il Latteria, che innovativi con spezie ed erbe aromatiche, come il Formaggio al Cumino

       


      Filosofia

      L’intento dell’azienda non è quello di “commercializzare” i loro formaggi, ma al contrario, cercare sempre di avere un prodotto unico e di qualità, lavorato con metodi tradizionali e mettendo passione per ogni singola forma.
      Nel loro piccolo fanno tutto il possibile per mantenere e migliorare sempre di più la qualità dei loro prodotti.