Skip to main content

San Carlo

Il territorio
L’azienda
prosecco san carlo vigna
prosecco san carlo vigna
prosecco san carlo
    cordenons cc0b01b3

    Cordenons

    La prima citazione storica di Cordenons si trova in un diploma del re d’Italia Berengario I, risalente al 5 mag…
    L’azienda
    prosecco san carlo vigna
    prosecco san carlo vigna
    prosecco san carlo
      Il territorio
      cordenons cc0b01b3

      Cordenons

      La prima citazione storica di Cordenons si trova in un diploma del re d’Italia Berengario I, risalente al 5 mag…
      Deco plant@300x 803f7255

      La Storia

      La coltivazione dell’uva Glera (Prosecco) è realizzata con Impianti a Tecnologia Dinamica, che permettono di ottenere una maturazione ottimale dell’uva e di conseguenza un Prosecco con esaltazione di tutte le caratteristiche aromatiche e di una grande personalità.

      La Top Quality del PROSECCO SAN CARLO è stata ottenuta attuando i più avanzati sistemi di Coltivazione Vinicola :

      • I vigneti, a seguito di ingenti investimenti economici, sono coltivati con impianti a Tecnologia Dinamica.
      • La raccolta dell’uva Glera è fatta esclusivamente “a mano”.
      • Grazie ad un limitatissimo uso di fertilizzanti non nocivi , abbiamo ottenuto la Certificazione dell’APE, QUALITA’ SOSTENIBILE, per la salvaguardia della Specie e dell’Impollinazione.
      • Il particolare Microclima, il terreno Carsico naturalmente drenante, consentono la massima areazione delle radici e delle piante, oltre al grande apporto dei Nutrienti Naturali.
      • La Tecnologia Dinamica ottimizza la maturazione dell’uva GLERA esaltando i profumi floreali ed agrumati e la grande personalità del PROSECCO SAN CARLO Doc.

      Deco plant@300x 803f7255

      La missione del progetto

      Portare sul mercato un Prosecco San Carlo Top Quality.