Skip to main content

San Carlo

Il territorio
L’azienda
  • prosecco san carlo vigna
  • prosecco san carlo vigna
  • prosecco san carlo
    • admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2022%2F10%2Fcordenons

      Cordenons

      La prima citazione storica di Cordenons si trova in un diploma del re d’Italia Berengario I, risalente al 5 mag…
    L’azienda
    • prosecco san carlo vigna
    • prosecco san carlo vigna
    • prosecco san carlo
      Il territorio
      • admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2022%2F10%2Fcordenons

        Cordenons

        La prima citazione storica di Cordenons si trova in un diploma del re d’Italia Berengario I, risalente al 5 mag…
      Deco plant@300x 803f7255

      La Storia

      La coltivazione dell’uva Glera (Prosecco) è realizzata con Impianti a Tecnologia Dinamica, che permettono di ottenere una maturazione ottimale dell’uva e di conseguenza un Prosecco con esaltazione di tutte le caratteristiche aromatiche e di una grande personalità.

      La Top Quality del PROSECCO SAN CARLO è stata ottenuta attuando i più avanzati sistemi di Coltivazione Vinicola :

      • I vigneti, a seguito di ingenti investimenti economici, sono coltivati con impianti a Tecnologia Dinamica.
      • La raccolta dell’uva Glera è fatta esclusivamente “a mano”.
      • Grazie ad un limitatissimo uso di fertilizzanti non nocivi , abbiamo ottenuto la Certificazione dell’APE, QUALITA’ SOSTENIBILE, per la salvaguardia della Specie e dell’Impollinazione.
      • Il particolare Microclima, il terreno Carsico naturalmente drenante, consentono la massima areazione delle radici e delle piante, oltre al grande apporto dei Nutrienti Naturali.
      • La Tecnologia Dinamica ottimizza la maturazione dell’uva GLERA esaltando i profumi floreali ed agrumati e la grande personalità del PROSECCO SAN CARLO Doc.

      Deco plant@300x 803f7255

      La missione del progetto

      Portare sul mercato un Prosecco San Carlo Top Quality.