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Soppressa con aglio

17,52 

Prezzo al kg: €25,03

Soppressa


Pezzatura: 700gr +/- 50gr

Soppressa con aglio: insaccato stagionato di suino. Prodotta da Loris Pantarotto srl. Via Bannia 14, 33078, San Vito al Tagliamento.

(2 recensioni dei clienti)

Produttore

Salumificio Pantarotto

Nato nel 2001 e operante in una moderna sede produttiva nella campagna del Sanvitese, il Salumificio Pantarotto ha conq…

Territorio

San Vito al Tagliamento

Situato nella fertile zona della pianura veneto-friulana e si trova a un’altitudine di trenta metri sul livello del mar…

Abbinamenti

Vini rossi, formaggi, pane

Ideale abbinata a vini rossi di carattere, formaggi saporiti e pane.

Produttore

Salumificio Pantarotto

Nato nel 2001 e operante in una moderna sede produttiva nella campagna del Sanvitese, il Salumificio Pantarotto ha conq…

Territorio

San Vito al Tagliamento

Situato nella fertile zona della pianura veneto-friulana e si trova a un’altitudine di trenta metri sul livello del mar…

Abbinamenti

Vini rossi, formaggi, pane

Ideale abbinata a vini rossi di carattere, formaggi saporiti e pane.
soppressa con aglio Pantarotto

Ingredienti : Carne suina, sale, vino, aromi naturali, E301-Ascorbato di sodio, E252-Nitrato di potassio, E250-Nitrito di sodio, *Aglio
Peso: Circa 500/800gr.
Shelf life: 365 giorni dalla data di produzione, 60 giorni sottovuoto.
Lavorazione: Macinatura della carne, premiscelatura, aggiunta della concia, miscelatura, insacco, asciugatura e stoccaggio in cella di stagionatura fino alla vendita.
Modalità di consumo: Consumo tal quale dopo 60 giorni dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: er il prodotto sfuso intero: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Per tranci sottovuoto: mantenere a T ≤ 4°C.
Shelf life: 365 giorni dalla data di produzione; 60 giorni sottovuoto.
Allergeni: Gli allergeni presenti sono indicati nella lista ingredienti con un carattere diverso.

Valori nutrizionali Soppressa pantarotto


Produttore

Da quasi trent’anni la storia del Salumificio Pantarotto è una storia di tenacia e di fiducia.
È il 1992 quando il diciannovenne Loris, ispirato da un suggerimento del padre e da una notte insonne, decide di fare il grande passo: aprire la sua macelleria a Ligugnana, frazione di San Vito al Tagliamento, nel Friuli Occidentale. L’esperienza è appena quel che basta, ma a compensarla è una forte motivazione, che aiuta ad affrontare il rischio d’impresa con l’entusiasmo e l’incoscienza della giovinezza.

Tra le carni della macelleria, Loris scopre ben presto che ad attrarlo in modo speciale è la lavorazione dei salumi: quell’arte della norcineria già praticata con sapienza dal padre e ancor prima dal nonno. Un mestiere radicato in Friuli, dove per secoli il maiale è stato fonte di sostentamento della quotidianità e simbolo di abbondanza nelle feste che univano gioiosamente le grandi famiglie contadine.


Territorio

Le origini di questa ridente località risalgono già alla preistoria, in seguito fu abitata anche dai Romani e dai Longobardi, ma fu Venezia a dare alla città l’aspetto che vediamo oggi. La città, nota per il suo pittoresco borgo medievale, vanta un centro storico affascinante, dove si possono ammirare il Duomo, con il suo campanile alto 73 m, la Chiesa di Santa Maria dei Battuti e la Torre di San Nicolò. A Prodolone, una frazione del comune di San Vito al Tagliamento, si trova un vecchio mulino ad acqua. Recentemente restaurato, oggi costituisce un “museo vivente” centro di visite didattiche.

Abbinamenti

Ideale abbinata a vini rossi di carattere della tradizione friulana, come Refosco, Schioppettino, Cabernet Franc, formaggi saporiti ed erborinati, e pane.