🚚 La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita da €69,90.
🚚❄️ Gli ordini che contengono prodotti deperibili (formaggi, salumi, frico..), viaggiano SOLO con trasporto refrigerato, che costa €15.00, ed è gratuito da €85,90.
Box pollo
Questa box è pensata per offrire una selezione completa di tagli di pollo freschi e versatili, provenienti da filiere controllate e di alta qualità. Ogni pezzo viene lavorato con attenzione per preservare la freschezza e il sapore genuino del pollo, ideale per pranzi in famiglia, cene rapide o per sperimentare ricette creative e leggere.
Produttore
Macelleria da Loris
Territorio
San Vito al Tagliamento

Contenuto della Box:
- Cosce di Pollo: succose e ricche di sapore, perfette per essere cotte al forno, grigliate o cucinate in umido, garantendo un risultato tenero e saporito.
- Ali di Pollo: ideali per grigliate o per preparare ali croccanti e speziate, perfette da accompagnare con salse o preparare in stile barbecue.
- Fettine di Pollo: sottili e morbide, perfette per cotture veloci in padella o alla piastra, ideali per scaloppine o involtini.
- Salsicce di Pollo: leggere e gustose, perfette da cucinare in padella, al forno o sulla griglia, per chi cerca il sapore della salsiccia con un tocco di leggerezza.
- Bustino di Pollo: petto di pollo intero e versatile, perfetto per arrosti, tagliate o per essere marinato e grigliato, mantenendo morbidezza e sapore.
Scegli la nostra Box di Carne di Pollo per un’esperienza culinaria che unisce freschezza, sapore e versatilità. Una soluzione comoda e conveniente per chi ama cucinare con ingredienti di alta qualità, ideali per una cucina equilibrata e sempre gustosa!
Produttore
Tutto nasce da una necessità: avere un contatto diretto e personale con il consumatore finale. Oggi Loris Pantarotto è un marchio di qualità per i salumi friulani e la macelleria – grazie alla nuova sede aperta a settembre 2023 – è diventata un punto di riferimento sul territorio per le carni di qualità.
La macelleria, specializzata nella carne di suino, proveniente direttamente dal Salumificio Loris Pantarotto, trae la sua forza dalla qualità della materia prima.
Quest’autentica “Bottega del gusto” ha consolidato la propria presenza nel corso degli anni, distinguendosi in modo autorevole nel settore. Specialmente al di fuori dei confini locali è diventata un punto di riferimento anche per professionisti e, naturalmente, per tutti gli appassionati della carne che vogliono sorprendere e lasciarsi sorprendere.
Territorio
San Vito al Tagliamento è un comune della provincia di Pordenone che conta circa 15.140 abitanti, situato nella fertile zona della pianura veneto-friulana e si trova a un’altitudine di trenta metri sul livello del mare; è posto nelle vicinanze del fiume Tagliamento ed è al confine con la provincia di Udine.
Le origini di questa ridente località risalgono già alla preistoria, in seguito fu abitata anche dai Romani e dai Longobardi, ma fu Venezia a dare alla città l’aspetto che vediamo oggi. La città, nota per il suo pittoresco borgo medievale, vanta un centro storico affascinante, dove si possono ammirare il Duomo, con il suo campanile alto 73 m, la Chiesa di Santa Maria dei Battuti e la Torre di San Nicolò. A Prodolone, una frazione del comune di San Vito al Tagliamento, si trova un vecchio mulino ad acqua. Recentemente restaurato, oggi costituisce un “museo vivente” centro di visite didattiche.
La cittadina fu una roccaforte controllata dai patriarchi di Aquileia fino al diciottesimo secolo. Il nome della città è costituito da un agionimo, ma in questo caso specifico la denominazione potrebbe derivare dal latino “vicus” (villaggio), trasformato nel friulano “Vît”.
Il clima è temperato, generalmente umido, con stagioni piovose ed estati molto calde. Le precipitazioni si concentrano solitamente tra marzo e maggio, con una leggera diminuzione nei mesi estivi e un peggioramento tra ottobre e fine novembre.
Abbinamenti
Box assortita di carne di pollo, carne saporita ma al contempo più leggera, perfetta con vini bianchi, ottima con un buon friulano o una ribolla, e formaggi freschi come Montasio dop e latteria. Eccellente accompagnata da giardiniera di verdure.