Skip to main content

Sconto del -10% su ordini da €100!

Spedizione Gratuita da €69,90, e da €85,90 per ordini contenenti prodotti *deperibili  *per cui è necessaria la spedizione refrigerata.


* Per quanto riguarda il trasporto refrigerato, il nostro fornitore non copre purtroppo tutte le zone d’Italia, controlla prima se il tuo CAP e la tua Provincia sono serviti.

🚚 La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita da €69,90.
🚚❄️ Gli ordini che contengono prodotti freschi (formaggi, salumi, frico..), nel periodo estivo viaggiano SOLO con trasporto refrigerato, che costa €15.00, ed è gratuito da €85,90.


Alibis

9,90 

Prosecco Alibis Millesimato


Pezzatura: 75 cL

Di colore giallo paglierino con un perlage fine e aggraziato, presenta aromi fruttati con note floreali ed è deliziosamente secco, sapido e profumato.

Produttore

Az.Ag. Unterholzner Ivo

L‘azienda agricola „La Ferraria“ è un‘azienda eno-frutticola di proprietà della Famiglia Unterholzner che si trova tra…

Territorio

Mortegliano

Situato nel cuore della pianura friulana, Mortegliano è un comune che unisce il fascino discreto della campagna alla fo…

Abbinamenti

Antipasti, dessert

Ottimo per aperitivi, antipasti di pesce e verdure, primi piatti con frutti di mare e pesce al forno e dessert

Produttore

Az.Ag. Unterholzner Ivo

L‘azienda agricola „La Ferraria“ è un‘azienda eno-frutticola di proprietà della Famiglia Unterholzner che si trova tra…

Territorio

Mortegliano

Situato nel cuore della pianura friulana, Mortegliano è un comune che unisce il fascino discreto della campagna alla fo…

Abbinamenti

Antipasti, dessert

Ottimo per aperitivi, antipasti di pesce e verdure, primi piatti con frutti di mare e pesce al forno e dessert

È ideale per aperitivi, antipasti di pesce e verdure, primi piatti a base di pesce e pesce al forno.

Ingredienti: Uve di Glera, contiene solfiti

Colore: Giallo paglierino con perlage elegante e fine

Profumo: Fruttato con note floreali

Sapore: Piacevolmente secco, fresco e fragrante

Vitigni utilizzati: Glera

Zona ubicazione vigneti: Mortegliano (UD) . Italia

Tipo di suolo: Ghiaioso di tipo alluvionale

Altitudine: 41 metri s.l.m.

Epoca vendemmia: Fine Agosto – prima metà Settembre

Tecnica di spumantizzazione: Charmat lungo

Grado alcolico svolto: 11,5 % vol.

Zuccheri residui: 8 gr/lt

Temperatura di servizio: 6 – 7° gradi

Conservazione: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore e di luce.

Formato disponibile: bottiglia di vetro 750 ml


Produttore

L‘azienda agricola „La Ferraria“ è un‘azienda eno-frutticola di proprietà della Famiglia Unterholzner che si trova tra il comune di Pozzuolo del Friuli e Mortegliano nella Bassa pianura del Friuli Venezia Giulia e vi si dedica con passione da più di 50anni.

Attualmente l‘azienda viene condotta dal figlio Ivo che con costante energia, passione, continui aggiornamenti, ed esperienza produce mele curate di ottima qualità anche grazie alle caratteristiche dei terreni drenanti e ricchi di sali minerali e delle condizioni climatiche favorevoli dato la presenza di montagne da una parte e del mare dall’altra le quali conferiscono aromi unici alle nostre mele.
L‘attenzione e il rispetto per la natura sono valori che hanno orientato l‘azienda ad una produzione biologica certificata a basso impatto ambientale.


Territorio

Nel cuore del Friuli, in una dolce pianura, si trovano immersi in una natura sconfinata alcuni comuni caratterizzati da una straordinaria biodiversità; essi rappresentano la zona comunemente chiamata Medio Friuli.

Il territorio occupa una posizione mediana all’interno della pianura friulana, ed è ricca di corsi d’acqua e di risorgive. I paesaggi che possiamo osservare variano molto tra loro: si passa dai boschi del Tagliamento ai prati stabili e coltivati, dalle torbiere paludose lungo il corso dello Stella all’area sassosa e arida dei “magredi”, ambiente caratterizzato da sassi permeabili che assorbono l’acqua, la quale, silenziosamente, percorre il sottosuolo riemergendo nelle risorgive.

Proprio al centro della zona delle risorgive troviamo la città di Codroipo. Già abitata in epoca romana, deve il suo nome alla parola latina Quadrivium, nome che deriva dalle quattro contrade principali che qui convergevano dall’incontro di due importanti strade romane.
In questa cittadina possiamo trovare il Parco delle Risorgive, un’oasi naturalistica di estremo valore, le cui acque contribuiscono a dare vita al fiume Stella.

Abbinamenti

Ottimo per aperitivi, antipasti di pesce e verdure, primi piatti con frutti di mare, come pasta e risotti,  pesce al forno e dessert, si sposa bene a fine pasto con biscotti secchi e dolci tipici, come la gubana.