🚚 La spedizione ha un costo di €7,40 ed è gratuita da €69,90.
🚚❄️ Gli ordini che contengono prodotti deperibili (formaggi, salumi, frico..), viaggiano SOLO con trasporto refrigerato, che costa €15.00, ed è gratuito da €85,90.
5,00 €
Esaurito
Avvertitemi quando torna disponibile
Farina di mais
La farina di mais vitreo è ottenuta dalla macinazione del mais vitreo, un cereale caratterizzato da una grana fine e un sapore autentico. Ideale per preparazioni culinarie come polenta, pane, dolci e altri prodotti da forno, è un ingrediente versatile e naturalmente privo di glutine.
Produttore
Agri Aut
Territorio
San Vito al Tagliamento

La farina di mais vitreo è ottenuta dalla macinazione del mais vitreo, un cereale caratterizzato da una grana fine e un sapore autentico. Ideale per preparazioni culinarie come polenta, pane, dolci e altri prodotti da forno, è un ingrediente versatile e naturalmente privo di glutine.
Ingredienti: Mais vitreo
Modalità di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Chiudere accuratamente la confezione dopo l’apertura per preservare freschezza e aroma.
Scadenza: 1 anno dalla data di produzione.
Allergeni: Assenza di glutine.
Valore Energetico: 330 Kcal / 1422 Kj
Grassi: 2,4 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 67 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre: 6,2 g
Proteine: 7,6 g
Sale: 0 g
Produttore
AgriAut nasce per nostro figlio Lorenzo, un bambino Speciale.
L’autismo e L’agricoltura mostrano come i sogni possano mettere radici e trasformarsi in qualcosa di straordinario, con cura, pazienza e il giusto supporto.
L’agricoltura è un terreno fertile non solo per coltivare, ma anche per far fiorire abilità e potenzialità uniche. Le persone Autistiche, con la loro attenzione ai dettagli, con le routine e la dedizione, possono trovare nell’agricoltura un’opportunità straordinaria di esprimersi e contribuire.
La natura accoglie tutti senza giudizio, offrendo un ambiente sereno e terapeutico in cui apprendere, lavorare e crescere.
Territorio
San Vito al Tagliamento è un comune della provincia di Pordenone che conta circa 15.140 abitanti, situato nella fertile zona della pianura veneto-friulana e si trova a un’altitudine di trenta metri sul livello del mare; è posto nelle vicinanze del fiume Tagliamento ed è al confine con la provincia di Udine.
Le origini di questa ridente località risalgono già alla preistoria, in seguito fu abitata anche dai Romani e dai Longobardi, ma fu Venezia a dare alla città l’aspetto che vediamo oggi. La città, nota per il suo pittoresco borgo medievale, vanta un centro storico affascinante, dove si possono ammirare il Duomo, con il suo campanile alto 73 m, la Chiesa di Santa Maria dei Battuti e la Torre di San Nicolò. A Prodolone, una frazione del comune di San Vito al Tagliamento, si trova un vecchio mulino ad acqua. Recentemente restaurato, oggi costituisce un “museo vivente” centro di visite didattiche.
Abbinamenti
Polenta.. e frico! L’abbinamento friulano perfetto, polenta calda, frico ed un buon calice di vino rosso della tradizione.