Skip to main content

Spedizione Gratuita da €39,90

Azienda agricola Foschiatto

Il territorio
L’azienda
azienda agricola foschiatto prodotti
azienda agricola foschiatto burro e vino
uva azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto
azienda agricola foschiatto
azienda agricola foschiatto
azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto
vino azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto

    Fiume Torre

    Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…
    L’azienda
    azienda agricola foschiatto prodotti
    azienda agricola foschiatto burro e vino
    uva azienda agricola foschiatto
    uva azienda agricola foschiatto
    azienda agricola foschiatto
    azienda agricola foschiatto
    azienda agricola foschiatto
    uva azienda agricola foschiatto
    vino azienda agricola foschiatto
    uva azienda agricola foschiatto
    uva azienda agricola foschiatto
      Il territorio

      Fiume Torre

      Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…

      La Storia

      L’azienda agricola Foschiatto fa parte della Latteria Turnaria di Ravosa e Magredis. La cooperativa è tra le più antiche in Friuli, fondata già nel lontano 1886 in una zona vocata all’allevamento di qualità (Pezzata Rossa Italiana) ed alla produzione di vini eccellenti.
      La latteria e le aziende socie sono un punto di riferimento per l’intero territorio del Comune di Povoletto quali custodi e promotori del prodotto tipico locale.


      Filosofia

      La latteria ha mantenuto il sistema ‘turnario’ che prevede la lavorazione giornaliera del latte conferito e l’assegnazione a turno del prodotto ottenuto ai soci.
      Si lavorano circa 16 quintali di latte al giorno; una quantità limitata che permette al casaro una lavorazione curata e sicura.
      I prodotti si trovano anche in vendita in alcuni negozi selezionati sia locali che fuori regione.
      Cura e igiene nell’allevamento delle vacche da latte garantiscono un latte di ottima qualità che da vita a formaggi e burro di prima scelta.