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Azienda agricola Foschiatto

Il territorio
L’azienda
azienda agricola foschiatto prodotti
azienda agricola foschiatto burro e vino
uva azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto
azienda agricola foschiatto
azienda agricola foschiatto
azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto
vino azienda agricola foschiatto
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uva azienda agricola foschiatto
uva azienda agricola foschiatto
    fiume torre 5bb83d8d

    Fiume Torre

    Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…
    L’azienda
    azienda agricola foschiatto prodotti
    azienda agricola foschiatto burro e vino
    uva azienda agricola foschiatto
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    uva azienda agricola foschiatto
    uva azienda agricola foschiatto
      Il territorio
      fiume torre 5bb83d8d

      Fiume Torre

      Fiume del Friuli orientale, il fiume Torre è uno dei principali affluenti dell’Isonzo. Nasce in una delle parti d’Eur…
      Deco plant@300x 803f7255

      La Storia

      L’azienda agricola Foschiatto fa parte della Latteria Turnaria di Ravosa e Magredis. La cooperativa è tra le più antiche in Friuli, fondata già nel lontano 1886 in una zona vocata all’allevamento di qualità (Pezzata Rossa Italiana) ed alla produzione di vini eccellenti.
      La latteria e le aziende socie sono un punto di riferimento per l’intero territorio del Comune di Povoletto quali custodi e promotori del prodotto tipico locale.


      Deco plant@300x 803f7255

      Filosofia

      La latteria ha mantenuto il sistema ‘turnario’ che prevede la lavorazione giornaliera del latte conferito e l’assegnazione a turno del prodotto ottenuto ai soci.
      Si lavorano circa 16 quintali di latte al giorno; una quantità limitata che permette al casaro una lavorazione curata e sicura.
      I prodotti si trovano anche in vendita in alcuni negozi selezionati sia locali che fuori regione.
      Cura e igiene nell’allevamento delle vacche da latte garantiscono un latte di ottima qualità che da vita a formaggi e burro di prima scelta.